Hinchas invaden zona mixta tras Athletico vs Corinthians; Reloj

Share

Los hinchas del Athletico generaron un ambiente tenso en la zona mixtaReproducción

Si en el lado Alvinegro el empate 1-1 en el partido entre Athletico y Corinthians fue bueno, en el lado del Huracán el ambiente es de revuelta.

Tras el silbatazo final, algunos miembros de un equipo organizado de Paraná invadieron la zona mixta de la Ligga Arena para protestar. Los aficionados querían hablar con el entrenador Cuca y algunos de los jugadores.

Vea a continuación algunos videos del momento:

🚨 Ambiente muy tenso en el Ligga Arena.
Miembros de un grupo organizado de aficionados del Athletico invadieron la zona de prensa tras el empate con el Corinthians para protestar contra los últimos resultados del equipo. La afición quería hablar con el entrenador Cuca y algunos jugadores. pic.twitter.com/Q6J4WY8qLW

— Vitor Chicarolli (@VitorChicarolli) 23 de junio de 2024

blockquote data-media-max-width=»560″>

Hinchas
del Athletico invaden el Estadio para protestar. pic.twitter.com/wAhNpCDRIZ

— Monique Vilela (@Monivilela) 23 de junio de 2024

El gol anotado por el defensa Cacá, que le dio el empate a Timão en el minuto 46 del segundo tiempo, impuso también el tercer partido consecutivo en el que el Atlético se filtra en los minutos finales y deja escapar la victoria.

En los partidos contra Flamengo y Botafogo, en los últimos días, el Huracán se adelantó y vio cómo los rivales empataban los partidos en los minutos 53 y 52, respectivamente.

El Atlético ocupa el quinto lugar en el Campeonato Brasileño, con 19 puntos en 11 jornadas. El equipo regresa a la cancha el próximo miércoles, para enfrentar al Cruzeiro, fuera de casa.

Acceda a nuestra página y conozca las principales noticias deportivas de Brasil y del mundo.