Cristiano Ronaldo se rebela al ser sustituido en la Eurocopa; Reloj

Share

Cristiano Ronaldo aún no ha marcado en la Eurocopa 2024Reproducción

A Cristiano Ronaldo no le gustó ser sustituido en la derrota de Portugal ante Georgia al final de la fase de grupos de la Eurocopa. El equipo del número 7 fue derrotado por 2 a 0.

En el minuto 66 del segundo tiempo, con el marcador ya negativo, el técnico Roberto Martínez retiró al ídolo portugués por Gonçalo Ramos. Cuando abandonó el terreno de juego, Cristiano Ronaldo pateó e hizo mueca a pocos amigos.

A pesar de la revuelta, el jugador, que se quedó en blanco durante toda la primera fase, saludó al entrenador de la selección con normalidad. Mira el video a continuación:

Salió Cristiano Ronaldo.

3 partidos y ningún gol en la Euro.pic.twitter.com/wEVdF2h5oC

— Curiosidades Europa (@CuriosidadesEU) 26 de junio de 2024

Incluso con la derrota, la selección de Portugal está confirmada en la siguiente fase de la Eurocopa 2024. El rival será el equipo esloveno el próximo lunes (1), a las 16 horas (Brasilia), en el Frankfurt Arena.