Cristiano Ronaldo es visto llorando en el campo de juego en la Eurocopa; Reloj

Share

Cristiano Ronaldo falló un penalti y fue consolado por sus compañerosReproducción

Cristiano Ronaldo vivió momentos de emoción durante la clasificación de Portugal para los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Durante la primera parte de la prórroga, el jugador tuvo la oportunidad de marcar el gol de la clasificación portuguesa desde el punto de penalti, pero acabó deteniéndose ante el portero Oblak.

Después de la jugada, incluso con toda la segunda mitad de la prórroga por delante, el jugador pasó un buen rato llorando y tuvo que ser consolado por todos los jugadores. Mira el video a continuación.

Cristiano Ronaldo llorando, no puedo con esto 🥹🥹🥹 pic.twitter.com/cMU2vUP3Fa

— AFICIONADOS 🤍 DEL REAL MADRID (@AdriRM33) julio 1, 2024

Tras el 0-0 en la prórroga, el ‘7’ cobró uno de los penaltis de la decisión y lo atajó. El portero portugués Diego Costa lanzó tres penaltis y aseguró el pase del equipo a la siguiente ronda de la Eurocopa.