El Vasco se adelanta 2-0, remonta y elimina al Água Santa en los penaltis de la Copa do Brasil

Share

Vasco se adelanta 2-0, remonta y elimina al Água Santa en los penaltis de la Copa do BrasilGabriel Pieroni

El Vasco da Gama empató 3-3 con el Água Santa, en São Januário, en la noche del jueves (7), en la segunda ronda de la Copa do Brasil. Con el resultado en el tiempo reglamentario, el equipo carioca ganó 4-1 en los penaltis y se clasificó para la tercera ronda de la competición.

El equipo de Ramón Díaz empezó fuerte el partido. En el minuto 2, Galdames abrió el marcador tras el rechace de un buen disparo de Payet. El chileno apareció solo en el área y puso el balón en el fondo de la red.

Inmediatamente después, el centrocampista Zé Gabriel falló en el despeje y el delantero del Água Santa, Júnior Todinho, quedó cara a cara con Léo Jardim y desperdició una ocasión increíble para empatar el partido

Tras el susto inicial, el equipo cruzmaltino recuperó el control del juego. En el minuto 15, tras un intercambio de pases que duró casi dos minutos y en el que participaron todos los jugadores sobre el terreno de juego, Paulo Henrique centró el balón a la cabeza de Vegetti, que lo puso en la escuadra del portero.

En los compases finales de la primera parte, el Netuno volvió a llevar peligro. Artur, Júnior Todinho y Robles tuvieron buenas ocasiones que fueron detenidas por el poste y el portero Léo Jardim. Pero el delantero Neilton, ex jugador del Botafogo, aprovechó un error de la defensa del Vasco y consiguió reducir el marcador en la última jugada del primer tiempo.

Para enterarte de todo lo que pasa en el Vasco da Gama, sigue a Esporte News Mundo en Twitter, Instagram y Facebook.

La etapa final comenzó de forma completamente diferente. El Água Santa aprovechó el nerviosismo del Vasco y dominó totalmente el partido. En el minuto 13, Luan Dias lanzó una falta al área, Robles batió a Medel y marcó de cabeza el segundo gol de los paulistas, igualando el marcador.

Después del empate, el partido se volvió más físico, con ambos equipos aumentando el número de faltas y los árbitros intentando controlar el juego con 17 tarjetas amarillas y 3 rojas. En el minuto 25, Payet dominó un buen saque de banda de Medel, se marchó hacia el área y remató desequilibrado y desviado.

En la recta final del partido, en el minuto 42, Ronald recibió el balón por el centro, se deshizo de Lucas Piton y tocó para que Luan Dias hiciera el 3-2 para los visitantes. En el tiempo añadido, Payet lanzó una falta al área y el cabezazo de Piton salió desviado para empatar el partido y hacer bajar la guardia a los aficionados del Vasco en São Januário.

En la tanda de penaltis, la estrella del guardameta Léo Jardim brilló y el Vasco da Gama se impuso por 4-1. Payet, Piton, Sforza y Vegetti transformaron sus lanzamientos.

El Gigante da Colina vuelve al campo el próximo domingo (10) en el Maracaná, a las 18:30, contra el Nova Iguaçu, en la semifinal del Campeonato Carioca.