Operário vence a Vila Nova y se clasifica para la Copa do Brasil

Share

Operário venció a Vila Nova fuera de casa y se clasificó para la Copa do BrasilFoto: Reproduction/Vila Nova

Operário venció 2-0 a Vila Nova fuera de casa en la noche del jueves (7). Se clasificó para la tercera ronda de la Copa do Brasil. El rival del Fantasma será sorteado, sin fecha aún establecida. Los goles de la victoria llegaron en el primer tiempo, de Ronaldo y Maxwell.

Con el lugar sin precedentes asegurado, el equipo paranaense pondrá 2,2 millones de reales en sus arcas y volverá su atención al Campeonato Paranaense. El lunes (11), el club se enfrenta al Azuriz en cuartos de final. Vila Nova, sin embargo, cierra el calendario 2024.

Operário manda en el partido

En primer lugar, no es exagerado decir que el partido prácticamente empezó 1-0 para Operário. Y es que a los 19 segundos, Pará centró y Ronaldo abrió el marcador. Mejor en el campo, el equipo paranaense buscó un segundo gol y lo consiguió en el minuto 38, cuando Ronaldo pasó a Maxwell para ampliar la ventaja.

En la segunda parte, el ritmo del Operário bajó y el Vila Nova intentó incluso reducir la ventaja de su adversario, pero falló algunos tiros. En el mayor de ellos, Guilherme Santos estrelló un disparo a la izquierda del portero Rafael Santos. Después de eso, los visitantes controlaron bien la presión y consiguieron clasificarse sin mayores sustos.

Lee MÁS: Consulta el cuadro de la Copa do Brasil

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.