Inicio Deportes El Liverpool gana al Sparta de Praga y se clasifica para la...

El Liverpool gana al Sparta de Praga y se clasifica para la Europa League

0
Los jugadores del Liverpool y del Sparta de Praga se disputan el balón en la Europa League – Foto: Michal Cizek/AFP vía Getty ImagesFoto: Michal Cizek/AFP vía Getty Images

El Liverpool no hizo caso al Sparta de Praga y, aun fuera de casa, ganó 4-1 en la ida de los octavos de final de la Europa League el jueves (7). El técnico Jürgen Klopp optó por alinear un equipo alternativo en la República Checa y avanzó a cuartos de final. Mac Allister, Darwin Núñez, en dos ocasiones, Luis Díaz y Szoboszlai marcaron los goles de los Reds. Por su parte, Bradley marcó un gol en propia meta para los anfitriones. Los equipos volverán a verse las caras el 17 de marzo, con gran ventaja para el conjunto inglés.

De esta forma, el Liverpool mantiene su gran inicio de temporada y sigue aspirando a un nuevo título. Líderes de la Premier League, los Reds ya han ganado la Copa de la Liga y quieren despedir la etapa de Jürgen Klopp en el club con más victorias.

El City volvió a ganar al Copenhague y pasa a cuartos de final de la Liga de Campeones

Además de la victoria en el campo, los aficionados del Liverpool pudieron celebrar el regreso de Salah, recuperado de sus problemas físicos. El egipcio empezó en el banquillo, pero ya está a disposición de Klopp para el resto de la temporada.

Esparta de Praga-Liverpool

La primera parte fue animada y el Sparta de Praga creó ocasiones. Sin embargo, los locales no supieron aprovechar sus ocasiones y vieron como un disparo del Liverpool en la primera parte se marchaba desviado. Mac Allister abrió el marcador desde el punto de penalti a los seis minutos, mientras que el delantero Darwin Núñez marcó otros dos buenos goles.

El Liverpool regresó del descanso con un cambio en el equipo y, en la primera aparición de Bradley en el partido, el lateral derecho se equivocó tras un centro raso del Sparta de Praga y lo envió contra su propia portería. A pesar de encajar, el Liverpool no aflojó y convirtió la victoria en goleada cuando Luis Díaz remató al fondo de las mallas. El ritmo del partido bajó en los últimos compases, pero los Reds sumaron el quinto por mediación de Szoboszlai y cerraron la goleada por 5-1.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.