Inicio Deportes Un jugador del Leipzig afirma que el Real Madrid fue favorecido en...

Un jugador del Leipzig afirma que el Real Madrid fue favorecido en la Liga de Campeones

0
El Real Madrid eliminó al RB Leipzig de la Liga de Campeones el pasado miércolesReproducción / Instagram

El Real Madrid avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un empate 1-1 ante el RB Leipzig en el Santiago Bernabéu el pasado miércoles (6). El partido se vio empañado por un polémico episodio protagonizado por Vinícius Júnior, y la jugada acabó teniendo mucha repercusión una vez finalizado el encuentro.

A los ocho minutos de la segunda parte, el delantero brasileño se enzarzó en una discusión con el defensa Willy Orbán tras una entrada y le empujó en el cuello. A pesar de las peticiones de expulsión de los jugadores alemanes, el árbitro italiano Davide Massa sólo mostró tarjeta amarilla al extremo.

Vea la galería de fotos del partido a continuación:

«Vimos las imágenes en el vestuario, era claramente para una roja. Si hubiera pasado lo mismo, con un jugador del Leipzig golpeando a uno del Real Madrid, obviamente ese jugador sería expulsado», dijo Benjamin Henrichs, central del club alemán, en una entrevista tras el final del partido.

Incluso minutos después de la polémica jugada, Vinícius Júnior abrió el marcador para los merengues, recibiendo un buen pase de Bellingham en un rápido contraataque español.

Con la clasificación, el Real Madrid espera ahora a su rival en los cuartos de final de la Liga de Campeones. El sorteo de la siguiente fase de la competición tendrá lugar el 15 de marzo.

Visite nuestro sitio web para ver las principales noticias deportivas en Brasil y en todo el mundo.

Visite nuestro sitio web para ver las principales noticias deportivas en Brasil y en todo el mundo.