Inicio Deportes Fortaleza desaprovecha muchas ocasiones y sólo empata ante Botafogo-PB

Fortaleza desaprovecha muchas ocasiones y sólo empata ante Botafogo-PB

0
Fortaleza arrancó un empate, pero podría haber ganadoFoto: Mateus Lotif/Fortaleza EC

El jueves (7), en João Pessoa, Botafogo-PB y Fortaleza empataron 1-1 en la quinta jornada de la Copa do Nordeste. El resultado fue un poco peor para el equipo local, que quedó fuera de la zona de clasificación para los cuartos de final. Con ocho puntos, el equipo es quinto del Grupo A, mientras que el tricolor es segundo del Grupo B, con ocho.

Primer tiempo

Fortaleza empezó mejor y casi abre el marcador en el minuto cuatro. Yago Pikachu centró desde la derecha para que Pedro Rocha rematara y Dalton realizó una gran parada. En el rechace, Lucas Sasha lo intentó, pero Rodrigo salvó casi en la línea. Pero Belo consiguió abrir el marcador en el minuto 28 con un gran gol. Pipico ejecutó un tiro libre con gran habilidad y remató al ángulo de Santos, que nada pudo hacer. Aun así, el Fortaleza no se rindió y buscó el empate poco después: Pedro Rocha liberó a Pikachu, que remató cruzado para poner el 1-1. La única razón por la que no llegó la volteada fue porque Dalton siguió haciéndolo bien, con dos atajadas que impidieron el gol de la dupla tricolor.

Segunda mitad

En el segundo tiempo, Botafogo lució más decidido en el juego y amenazó temprano, con un remate de Luiz Felipe que atajó Santos. Volvió a hacer una buena jugada, esta vez liberando a Pedro Ivo, que disparó desviado, asustando a los visitantes. A partir de ahí, el Fortaleza mejoró e incluso marcó un gol, que fue anulado por Pedro Rocha. Poco después, Sasha y Kervin Andrade dispararon con peligro, con Dalton trabajando de nuevo. La presión de Leão aumentó mucho, sobre todo con las incorporaciones de Machuca y Lucero, pero el equipo falló muchas ocasiones y el portero rojinegro estuvo siempre seguro y aseguró el empate.

BOTAFOGO-PB 1×1 FORTALEZA

Copa do Nordeste – Ronda 5 Fecha y hora: 7/3/2024 a las 19h (Brasília) Árbitro: Dênis da Silva Ribeiro Serafim (AL) Asistentes: Rondinelle dos Santos Tavares (AL) y Ruan Luiz de Barros Silva (AL) BOTAFOGO-PB: Dalton; Lenon, Wendel, Douglas y Bruno Cardoso; Rodrigo, Pedro Ivo y Bruno Leite (Luiz Felipe, medio tiempo); Jean Silva (Dayvison, 27’/2ºT), Pipico (Bruno Mota, 38’/2ºT) y Paulinho (Erick, 27’/2ºT). Entrenador: Moacir Júnior. FORTALEZA: Santos; Brítez, Cardona, Kuscevic y Bruno Pacheco; Lucas Sasha (Kauan, 36’/2ºT), Pochettino (Lucero, 26’/2ºT), Pedro Augusto y Yago Pikachu (Marinho, 42’/2ºT); Andrade (Machuca, 25’/2ºT) y Pedro Rocha (Luquinhas, 26’/2ºT). Entrenador: Juan Pablo Vojvoda. Tarjetas amarillas: Bruno Leite, Dalton, Rodrigo (BPB); Pedro Augusto, Bruno Pacheco, Brítez y Luquinhas (FOR) Goles: Pipico, 28’/1ºT (1-0); Yago Pikachu, 30’/1ºT (1-1)

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook