Inicio Deportes Messi y Suárez marcan en el empate del Inter de Miami ante...

Messi y Suárez marcan en el empate del Inter de Miami ante el Nashville en la Liga de Campeones de la Concacaf

0
Messi y Suárez marcan en el empate del Inter de Miami con el Nashville en la Liga de Campeones de la ConcacafRodolfo Dias

En el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, el Inter de Miami y el Nashville empataron 2-2 este viernes (08). Tras ver cómo su rival se adelantaba en dos goles por medio de Jacob Shaffelburg (dos veces), Lionel Messi y Luis Suárez aparecieron en la segunda parte para igualar la contienda.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles (13) a las 22:15 en Florida.

Los locales no tardaron en abrir el marcador desde el primer ataque. En una jugada bien elaborada y con la ayuda de la defensa, Shaffelburg recibió en un mano a mano con Callender y disparó a la red del Inter Miami. El Nashville mantuvo la presión y estuvo a punto de conseguir el segundo, de nuevo Shaffelburg estaba libre, esta vez el delantero centró al área, el portero soltó el balón y Mukhtar no pudo rematar.

El Inter Miami intentó responder con Lionel Messi, pero el disparo del argentino se marchó desviado a la derecha de la portería del Nashville. A los de Tata Martino les costaba mucho crear jugadas y a punto estuvieron de ver como su rival aumentaba su cuenta, pero una buena parada de Callendar se lo impidió.

La segunda parte comenzó de la misma manera que la primera, con el Nashville tomando las iniciativas ofensivas y logrando marcar. Shaffelburg recibió el balón en la banda izquierda, despejó con el pie derecho y batió a Callender con un disparo raso.

Necesitados de dar caza al marcador, el dúo Messi y Suárez volvió a aparecer. En el minuto 6, el uruguayo habilitó al número 10 en la frontal del área y el argentino remató a la escuadra de Willis. El gol provocó el empate de los visitantes por medio de Diego Gómez, pero el centrocampista se encontraba en una posición incómoda.

El equipo de Nashville volvió a equilibrar el partido, perdió la intensidad y los locales empezaron a administrar la ventaja. En el minuto 37, Shaq Moore enlazó con Orrin McKinze y marcó el tercero del partido, pero tras consultar el VAR, el lateral derecho fue anulado por fuera de juego.

En busca del empate, Inter se lanzó al ataque y en el tiempo añadido logró igualar el marcador. Sergio Busquets se internó por la derecha y centró el balón para que Suárez rematara de cabeza.

El Inter, que buscaba el empate, se lanzó al ataque y en el tiempo añadido logró igualar el marcador.